Con “Ca’ dei Volti” la locanda diventa “contemporanea”

Alessandro Gilmozzi e Guglielmo Baron

Nei primi giorni di luglio ha aperto, nel centro storico di Cembra, un nuovo ristorante capitanato dal giovane e talentuoso chef Guglielmo Baron

Guglielmo Baron classe 1992 è stato sous chef di Alessandro Gilmozzi per diversi anni, veneto di origini e trentino di adozione, Baron ha fin da subito abbracciato una filosofia di cucina affine a quella del suo mentore, che in questa occasione l’ha potuto consigliare ed affiancare nel lancio del locale. 

Ca’ dei Volti – Locanda ContemporaneaIl menu di Ca’ dei Volti è in continua evoluzione, infatti ogni mese le proposte variano per lasciare il posto a prodotti di stagione e ad occasioni culinarie da non poter lasciare scappare. 

I piatti della tradizione vengono reinterpretati in chiave moderna, caratterizzati da quell’estro tipico dei creativi e da materie prime di alta qualità.

Ogni proposta è frutto di attento studio e progettazione e richiede tanto lavoro nella realizzazione, questo garantisce agli ospiti di Ca’ dei Volti, di assaggiare piatti progettati intelligentemente, e soprattutto, di assaporare gusti inediti che rievocano sensazioni legate al territorio. 

La location è nuova ed elegante, con un gusto moderno e ricercato. Il ristorante è dotato di due sale interne, una veranda coperta e un grande dehor che gode di una splendida vista sulla Valle di Cembra

Vi consigliamo vivamente di provare l’esperienza unica di cenare o pranzare presso questa locanda contemporanea, per prenotazioni scrivere a info@cadeivolti.it 

Condividi l'articolo su: