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Una nuova locanda contemporanea: a Cembra apre Cà dei Volti

Guglielmo Baron classe 1992 originario di Solagna, un comune in provincia di Vicenza, è il nuovo chef del ristorante Cà dei Volti che aprirà le sue porte nel centro storico di Cembra l’1 luglio.

Per Baron che è stato per anni sous chef di Alessandro Gilmozzi, chef patron del ristorante stellato El Molin, e che ha maturato altre importanti esperienze nel campo della ristorazione, è giunto il momento di intraprendere la sua personale strada, grazie anche al sostegno e ai preziosi consigli dello stesso Gilmozzi e del gruppo Cembrani D.O.C. che ha riposto grande fiducia in lui affidandogli questo progetto.

Cà dei Volti sarà una fucina di tradizione rivisitata in chiave contemporanea, una cucina a tratti territoriale e legata a prodotti di stagione in cui la ricerca delle materie prime di eccellenza sarà uno dei principali capisaldi.

Il menù cambierà spesso e sarà caratterizzato da note di innovazione gastronomica mixate alle sue radici venete, e al territorio trentino che lo ha adottato ormai da anni.
La location, frutto di una recente ristrutturazione, è elegante e raffinata, con ambienti ampi e studiati in ogni dettaglio per mantenere un’armonia di insieme.

A fare la differenza quindi non è solo la proposta gastronomica, ma anche una location dal design ricercato, con uno spazio esterno davvero suggestivo, una piccola oasi di tranquillità ideale per mangiare all’aperto davanti ad una bella vista e un’atmosfera accogliente e rilassante.

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